Я снова Дома!
Любовь во Всех, внутри Меня.
А этот? Когда-то я его считал врагом?
Люблю его и любит он меня...
Да это я и есть, мы все-Одно?
Да где же я? Неужто сон?
Любовь-моё нутро, я снова Дома!
Я-часть Его и наши Души-есть мир Бога!
Свидетельство о публикации №115022311731
Елизавета Судьина 07.11.2017 09:05 Заявить о нарушении
Ирина Чери 07.11.2017 19:52 Заявить о нарушении