О, да, истинно так!

Я не надеюсь на успех.
Мои тасованы затеи...
Я поражен роком,
удачей не задет...
Всё так обильно и запредельно...
здесь воет ветер о моих трудах,
что они есть
и я им более не нужен...
Одни лишь цифры...
сплошной ковровый бред -
в нем все мои идеи.
Подует цепко горизонт
о вновь возникнувших манерах
и мир забудет обо мне,
столь вежливо,
сколь буду тихо похоронен...


Рецензии