А может хватить воевать?

Вот о такой «свободе» вы мечтали:
Когда работы нет и в магазинах пустота,
А ваши сыновья на Запад убежали,
Чтоб не коснулась их гражданская война?

Ведь жили же одной большой семьёю
Ну а теперь идёт на брата брат.
И люди, как кроты, укрылись под землею,
И во дворе средь ночи разрывается снаряд.

Осколки жертв своих не выбирают,
А вам на это просто наплевать!
Они ведь чьи-то жизни обрывают.
Так может, уже хватит убивать?

Для Порошенко вы все – пушечное мясо!
Ему Обама – лучший друг и брат.
Не слушал голос разума ни разу
Ваш Президент. Зато какой парад

Устроил, денег ваших не жалея.
Уж лучше б заплатил за газ.
Зима ведь на дворе и руки коченеют.
Ну а ему тепло и дела нет до вас…

Ребята на Донбассе свои семьи защищают.
А вас послали просто убивать!
Простите, но я вас не понимаю:
Кто или что вас заставляет воевать?


Рецензии
Ребята на Донбассе свои семьи защищают.
А вас послали просто убивать!
Простите, но я вас не понимаю:
Кто или что вас заставляет воевать?

Это невозможно понять! Спасибо

Рина Забелина   08.03.2015 18:30     Заявить о нарушении