23 февраля

Милые женщины нашей страны!
Спасибо что нас не забыли, ведь мы вам нужны!
Любите цените своих вы мужчин!
Защитник у дамы, должен быть лишь один!
Великий, могучий и крепок как камень!
Благодарю за вниманье!
Всем до свиданья!

© Gans Gansov


Рецензии