Закончилось твое очарование

Прошла тоска,
Закончилось твое очарование.
Невинных губ касанием сплелись.
И в чём мораль, тех действий заключалась?
Любимый быть?
Иль лучше быть с другим?
В ближайшем будущем,
Я отворю окно в мой новый мир
Где на тебя уже,
Совсем не обернусь.
И за окном оставлю правило
"не целовать" и "не курить"
И сладостно забуду вкус, тех губ.


Рецензии