Беркут, прости!

Запад с Востоком сошлись на славянской земле
хоть у истории хода обратного  нет:
красные кони промчались по красной траве –
и  поменялись местами закат и рассвет.
Снова запахли забытой гражданской войной
ветры чужие и – горе людское сулят!
И полилась на асфальт неповинная кровь
верных присяге, но – безоружных солдат…

«Беркут», прости!
Тот, кто «подставил» тебя – ненавидит страну!
«Беркут», прости!
Не полететь на перебитых крылах…
«Беркут», прости!
Русский эфир в русских слезах утонул …
«Беркут», прости:
«Альфа» и «Вымпел» скорбят о погибших друзьях…

Вновь в оппозиции, правда, сошлась и закон
что б друг на друга глядеть через щит да прицел…
Кто заплатил – никогда не признается в том,
что подобраться поближе к России хотел!
Снова  коричневым светом зарница горит,
снова Майдан поднимает людей в полный рост…
Кто заварил эту кашу на русской крови –
нынче, беснуясь, кусает свой собственный хвост!

«Беркут», прости!
«Спас на крови» есть в России – и будет у вас!
«Беркут», прости! -
не обошлось без судьбоносных потерь…
«Беркут», прости
оцепеневший советский спецназ!
«Беркут», прости!
Мы  - не оставим в сиротах твоих сыновей!


23.04.14


Рецензии