Из ранних стихов. Посвящается Ире Сазоновой

Куда уходишь ты?
В непознанную вечность
Оставив след холодной красоты...
И только дождь -сырая бесконечность
Стирает твои хрупкие следы.

Ушла,оставив яркий след
Невыразимо тонкий след печали.
Душевный тихий голос свой
А помнишь,как с тобой гуляли
Вдвоем мы тихой ночью под луной.

Но нет теперь ни боли ни покоя
Остался дождь-как рок в моей судьбе
Смывая грусть мою весеннею водою
Стучит в окно,напоминая о тебе.


        Г.Дубоссары апрель 1986г.


Рецензии