формула счастья
Чашечка кофе, улыбка нужна,
Большая собака, смешные друзья,
Рассветы, закаты, и рядом семья!
Домик у моря?- И город нам рай,
Когда детский голос зовет:"Догоняй!"
Любимое дело, хорошая книга,
За ягодой спелой сын сбегает мигом!
Солнца просвет, разговор при свечах,
Счастье, Друзья, оно в мелочах!...
Свидетельство о публикации №115022311642
С уважением,
Людмила Селюкова 23.02.2015 23:51 Заявить о нарушении