четыре пальца об асфальт

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


 9858093015  В. Т. Ф, сбербанк


Lycian Way 2012. Part 1.mp4 , Лето, ГОРНЫЙ ТУРИЗМ
Ликийский путь - фантазия средиземноморья, видео в горах и горных водопадах;

htt
p://ww
w.sti
hi.ru
//go//
vk.co
m/vid
eo1605
86099
_1643
397
87



    * * *

так легко подумать только, - сразу
представляется любви знакомый след....
и по нём всё россыпью - всё стразы;
всё - колбасит год за годом, в парапет
не успеешь вмиг вцепиться....как зачешет
в правом ухе отзвук левого - до дна!
дно.....так гулко вторит откровеньем вещим,
что - пора! мой друг, пора, давно пора.
ОТСЧИТАТЬ ВСЕХ ПОХОЖДЕНИЙ ТРИ ПЕРА
И ОТСЕЧЬ ПОПОЛЗНОВЕНЬЯ К ДОКТОРАМ.

P.S. Ты сиди уж лучше дома, дорогой!
     и чеши за ухом левою ногой.


http://stihi.ru/2024/11/02/1017


Произведений: 3472
Получено рецензий: 214
Написано рецензий: 537
Читателей: 102838


Рецензии