По хо дя

На улице минус.
Я плотно ''укутан''.
Иду улыбаясь,
Как будто весна.
В карманах пальто
отдает неуютом
Поэтому жизни
 задача ясна.
По ходу движенья
Встречаются маски.
Незнаю, зачем все
чураются лиц?
Которым так свойственны
 нежность и ласка
 Которые могут любить
без границ?
Быть может, мерещится
 мне, а на деле,
Поблекшие маски,
Какие ни есть -
Обычные лица,
на правильном теле
Несущем любовь,
пониманье и  честь?
А я, лишь запутанный
 мнимым сознаньем,
Сгущаю цвета, 
в непонятную муть..?
-Незнаю,но чувствую
это"незнанье"
нередко вскрывало-суть.


Рецензии