Один и тот же пересказ

Один и тот же пересказ
Из тех же слов, из тех же фраз.
Не знаю, что же будет дальше,
Но правда скрыта в море фальши.

Мне снова врут глаза твои.
Слеза стекается в мои.
Ты о любви мне расскажи,
Но всё, как есть, без капли лжи.

Душа пикирует в овраг.
Твоя улыбка - лучший драг.
Но я её не нахожу,
Как ни смотрю, как ни гляжу.

Я весь на нервах, сам не свой.
Давно забыл я про покой.
Обманом нас не удержать.
Прошу тебя ладонь разжать

И отпустить мою ладонь.
Прошу тебя: меня не тронь.
А только правду мне скажи:
И всё, как есть, без капли лжи.


Рецензии