Из снов..

Каждый день один сон одинаковый,
Каждый день просыпаюсь в поту,
Будто я на поле на маковом,
Всё куда то иду то стою.

За спиной слышу топот так чётко,
Будто кони скачут за мной,
И кусают меня очень сладко,
Оставляя следы за спиной.

Улыбаясь,ржут эти твари,
Убивая меня наповал,
Их ещё так и не поймали,
Так когда то я их убивал.

Они режут все наши вены,
Они нагло смеются над всем,
Нам внушая что мы все из пены,
Так красиво покинули плен.

Они снятся нам каждый вечер,
Они верят в нашу любовь,
Эти сны-им дело чести,
Всё теряя влюбляться из снов..


Рецензии