Я хочу подарить Тебе лучшие песни на этой Земле...

Я хочу подарить Тебе лучшие песни на этой Земле,
Я хочу, чтобы Ты заплетал в мои волосы ленты,
Я ищу Тебя в каждой задетой моею рукою струне,
В каждой мной пересмотренной несколько раз киноленте,

Я ловлю твои взгляды и смех сквозь бездонную память
И бреду по следам из улыбок, с пути не сходя,
Я несу в своем сердце прекрасное, яркое пламя,
Чтобы после холодного моря согреть им Тебя.


Рецензии