Не спеши
От работы немного устала...
Предложу ей приват массаж,
Ой,стесняюсь-легкий пассаж...
Проведу рукой - мягким пером,
Утолю ее голод нежным стихом...
Мысли вслух вылетели в окно,
Ропот-мятеж,только есть но...
Я в плену несбывшихся событий,
Шепот-строка моих,её перепетий...
Поэт солирует мягкими устами,
Тело в жар...бьётся страстями.
Порыв срывает душевный листок,
Ночной шелк...укутаю этот цветок.
Не спеши моя МУЗА,ночь впереди,
Только немного побудь...подожди.
Свидетельство о публикации №115022311579
С Днём защитника Отечества, Ренат!
Мира и счастья тебе!
Татьяна Суханова 3 23.02.2015 23:15 Заявить о нарушении
Роман не закончен-новая глава...
С теплом!
Ренат Габдрахманов 23.02.2015 23:31 Заявить о нарушении