Лимерик о метателе обуви
Президенты бывают, премьеры -
Повстречав, забываем манеры -
Замуздорить хотим
В яйца обувью им -
Вот вам, Буши и прочие Блэры!
Сидор
Вот, допустим, стрелок Мухамедов,
Мастер спорта в метании кедов,
Но живет в нищете,
Пустота в животе -
Промахнулся весь день не обедав.
4-5 сентября 2010
Свидетельство о публикации №115022301152