Шамбала ты моя, Шамбала...
Куда не глянь - везде мои отметки,
Но только Гималаи, слава Богу,
Чисты, как снег, под координатной сеткой.
Так хорошо, что есть Тибет безмолвный,
Потайная, не отпертая дверца,
Когда умру, не буду я бездомной.
В снегах Тибета похоронят сердце.
Свидетельство о публикации №115022311507
Олег Дегтярёв 20.11.2015 20:47 Заявить о нарушении