Твой волнующий вырез платья...

Твой волнующий вырез платья
И глубокое декольте
Всех мужчин,как магнитом тянет,
Ты собою зомбируешь всех.

Ты идёшь,твои круглые бёдра,
Оторвать не могу от них взгляд.
Бог ты мой,Что-же ты так жестока,
Ну зачем ты так мучаешь нас.

Что-ж мне делать с собою,с желанием,
Как хочу прикоснуться к тебе.
Ты собой хороша,так желанна,
Ну иди-же родная ко мне.

Убежим мы с тобою отсюда,
Чтоб никто не сумел нас найти.
Только ты,только я,это-ж чудо,
Коль сумеем от всех мы уйти.

Мы с тобою вдвоем только будем,
А вокруг никого,тишина.
Я тебя обниму,скажу -"Что-же,
Ты сегодня ничья,ты моя"...

Твоя грудь,твои круглые бедра
В эту ночь будут только мои.
Твои алые,нежные губы,
Говорят мне -"Меня обними"...

Не смогу я уже удержаться,
Платье шелком на пол упадет,
А под ним ничего,ты нагая,
Дрожь волной пробежала во мне.

Мы сольемся с тобой в странном танце,
Где без музыки такт подберем...
Лишь под утро придется расстаться,
Но как прекрасно нам было вдвоем...

    (С. Григорьев.)


Рецензии