Всем замученным светлыми
малый лепесточек...
Тебя в зажим, затем в подвал
и иглы долго в ногти...
Ромашка - дурашка,
скажи, а любит ли...
букашка человечек
удары через холст?
Больно, дорогой, нет?
Ведь не оставит след...
Агностики и васильки,
атэи и мимозы...
лилии всем "неверным",
ой, как дороги...
опекают юродивых розы...
лютики веруют в Лютера,
а Кальвин - это на диво лотос...
Их много ещё много - весь калейдоскоп,
что бережет наш "свет".
А если на костер все цветы мира...
То, кто первым заорет?
Загадка.
Ответ - от радости это будете вы...
Свидетельство о публикации №115022301150