повести
(и тонкие линии на лист были брошены),
она написала неспешно две повести -
его и её. Обещания, горести,
и радости, светом глаза им слепящие,
и трудности, но для обоих не страшные.
уют и тепло, ужин в общей квартире,
улыбки друзей, что на чай заходили...
написаны были две повести эти
про самых счастливых людей на планете.
Свидетельство о публикации №115022311498