Лимерик о принце Непала

Н. Пумс
Нет, не пало у принца Непала -
Постепенно степенно отпало.
И теперь, верить прессе,
Он толкает принцессе
Всё, что под руку с пьяну попало.

Сидор
Я так понял - у принца Непала,
Импотенция рано настала.
Не желаю врагу,
Но помочь не могу,
Сам лечусь как могу, с кем попало.
17-21 сентября 2010


Рецензии