ЖжжуткаЯ жжжуть

от парной жары февраль корчится бедняга
явно кончилась мораль опустела фляга
у кого-то наверху кто рулит погодой
либо он совсем ху-ху либо спит с зазнобой

а на шарике земном полный бардальеро
в антарктиде грянул гром зацвела омела
алладин в снегу завяз посинел хаттабыч
и влюбился пидарас в ледяную бабу


Рецензии