померкнет свет
звезды, сорвавшись, катится слеза.
всё будет так, как ты того не хочешь
и что – то изменить уже – нельзя.
несовершенство, грусть, и бесполезность
неисполнимой навсегда мечты.
надежды, что уходят в неизвестность,
которые хранил когда – то ты.
Свидетельство о публикации №115022311480