Лимерик про монаха из-под Кракова

Н. Пумс
А Тадеуш, монах из-под Кракова,
Любит всех и всегда одинаково -
Вот захочет Господь
Испытать ему плоть,
Приголубит и всякого Якова.

Сидор
Что за чушь, ведь монах из под Кракова
Есть католик, мил херц, однознаково!
Он не может любить.
Плоть свою укротить
Надлежит, жизнь прожив холостяково.
17-21 сентября 2010


Рецензии