ф 5
Скрипы в суставах.
Горы таблеток. Количество доз –
Просто отрава.
Зрение тоже подводит уже,
Чаще, чем память.
Помню всегда: на таком рубеже
Лучше не падать.
Волосы вылезли очень давно.
Лысины блики.
Молодость, где ты, хмельное вино? -
Глядя на снимки.
Лишь поясницей стреляю теперь.
Слышу я плохо.
Старость вцепилась, как раненый зверь.
Ахать и охать.
В теле моём нет, ведь, кнопки эф пять,
А то б обновился.
Время, увы, не воротится вспять.
Почти развалился…
Свидетельство о публикации №115022311461