Великий перелом

Смотрите, как из голубых экранов
Они глядят, как будто жгут огнём!
Борзеет легион отборной дряни,
На Русь святую кинувшись со злом.

Уверены, что санкцией за грани
Они нас бросят и сравняют с дном.
Грозятся дело довести до брани,
Планету сделать ядерным котлом.

Ответ на это есть определённый:
Как по преступнику петля, дурдом
Рыдает по таким Наполеонам!

Не нужно быть таким уж знатоком,
Чтоб знать, что от Руси непокорённой
Идёт вперёд Великий перелом.

24 февраля 2015


Рецензии