Идешь. Иди
С понурой ли главой.
Иль, горделиво глядя пред собою.
К позору, устремляясь, словно к бою.
То - зло, руководит тобой.
Спешишь. Спеши.
Догонишь... Опоздаешь...
Перемахнув, за грани миражей,
Ты, словно клик безумных ворожей,
дарованное Богом отрицаешь.
Кричишь. Кричи.
Срывая голос в стужу.
Твой голос слаб, для брошенной души.
Лишь, с ветром донесется - Не верши,
дел запоздалых и уже ненужных.
Умрешь. Умри.
К чему, так пусто жить?
Зачем плестись, к далекому обрыву.
Все, очень просто. Страха нет в разрыве.
Есть, только Воля - рук не опустить.
Свидетельство о публикации №115022311417