Путь к мечте

Не сладко быть заложником системы
Так хочется нам крылья распахнуть
Чтоб не решать замысловатые проблемы
А полной грудью бережно вздохнуть

Жить в мире, где спокойствие царит
Где ярко светит солнце за окном
Где не мешают нам дела вершить
И душу светлую не закрывали под замком

Свобода наша - верный путь к мечте
Судьбой получим дорогой подарок
Он озарит дорогу в темноте
Среди замысловатых стен и арок

Поможет нам зажечь огонь в сердцах
Увидеть яркий свет в конце туннеля
Чтоб впредь не ощущался больше страх
Свобода не была для нас потерей

Отнять свободу не удастся никому
Ведь мы бороться будем до конца
Пройдем свой путь наперекор всему
Чтоб не угасла светлая мечта.
Буравков Ю.В(23.02.15)


Рецензии