Добрый человек

Быть добрым человеком тяжкий труд
Дарить любовь и доброту друг - другу
Жить в мире, создавать уют
И каждодневно проявлять заботу

Быть добрым человеком нелегко
Но ты попробуй сделать мир светлей
Когда кому то станет тяжело
А ты его своим теплом согрей

Быть добрым человеком хорошо
Ты сердце ясное, попробуй сбереги
Я снова повторюсь, твори добро
И ближнему скорее помоги

Быть добрым человеком постарайся
Любить родных и близким помогать
И вопреки всему, почаще улыбайся
И никогда не вздумай угасать!
Буравков Ю.В(21.02.15)


Рецензии