Размышление...
Она дотлеет тихонько,
Словно потухла звезда,
А на душе очень горько
А на душе холода...
Пробегут незаметно минуты,
И промчатся мимо года.
Неизвестны нам наши маршруты,
И сгорят за спиной города.
Не спасет меня сигарета,
Лишь иллюзию даст тишины.
Не найду я с нею ответа,
Но дождусь я с нею весны.
Ты прости меня мама такую,
Верю я, что все впереди.
Просто я иногда так тоскую,
И сжимается сердце в груди.
Свидетельство о публикации №115022311365
Наверное это самое главное в заимопонимании друг друга ❤️❤️
Эльтон 23.02.2015 23:29 Заявить о нарушении