Напрасная встреча

Тема Станиславской Галины

Да любовь она ведь занимает ,
В сердце нашем страниц много,
Счастливой становится дорога,
Где конец её никто не знает.

Вначале пути дорога их прямая,
Затем повороты встречаются,
Затем сами того не замечая,
К обрыву пара приближается.

И пара должна назад оглянуться,
Вспомнить об их любви прекрасной,
Понять если их пути разойдутся,
Значит встретились они напрасно

Значит их любовь ошибкой была,
Просто увлечением и только,
Лучше бы она тогда мимо прошла
И зря не страдала бы лет столько.


Рецензии