Сносная тяжесть небытия

В материю земли, проникла чернота
И тяжким грузом камень повалился
Не помню я, когда в последний раз дышал
Тем более, когда я веселился

Отчаянью предела нет, но я борюсь
И стиснув зубы, пронесу свой крест
Не пасть бы духом, вот чего боюсь
Я не сломлюсь! Я выскажу протест!

Хочу свободу! Мира, доброты
В сердцах пылала сила и надежда
Неугасала пламя простоты
Душа была видна из под одежды

Чтоб не было фальшивых масок, лжи
Любовь дарили каждому в округе
И свет горел в отчаянной души
И никогда не опускали руки.
Буравков Ю.В (10.02.15)


Рецензии