Жить вопреки!

А жизнь одна, живи ты в ней достойно
Чтоб не затмился разум в попыхах
Когда уж кажется конец, когда нам больно
Но сил найди в себе и побори свой страх

Судьбы ведь нет, мы сами все решаем
Фатальные ошибки в мире допускаем
Должны бороться до конца, на перекор всему
Вершить, не гнить, не разлагаться в пустоту

Быть крепким духом, силу показать
Убить в себе паническую слабость
Любить друг - друга, близким помогать
Встать рядом, и помочь в опасность

Забыть про боль, которая в груди пылает
И изнутри сжигать не прекращает
И вопреки всему быть сильным до конца
Как наставляла заповедь Творца.
Буравков Ю.В. (09.02.15)


Рецензии