Приезжай

приезжай, я тебя искупаю в нежности
приезжай, я тебя не обижу
я тебя заверну в примирение
день и ночь я тебя вижу
без тебя мое сердце не бьется
без тебя мое сердце плачет
почему нельзя вернуть время
что бы взять и сделать иначе?


Рецензии