Ровно год

Год прошел с того момента,
как я смогла понять,
любви там не было
- ни одного процента,
мне очень больно это осознать,
наивностью я в целом не болела,
как лёд была я холодна,
но лишь тебе открыла своё сердце...
а после...... закрыла на года.
Я больше знаешь не жалею,
и ночью горьких слёз не лью...
Хочу чтоб знал!
Тобою больше не болею....
Как раньше больше не люблю!
сегодня год....... наш год разлуки...
сегодня день нашей любви!
а в сердце камни, лёд и муки.
Тобой разрушены мечты.........
И пустота........ в душе лишь скалы.
в твоей же, не было й любви!
ты чёрств, бездушный
как те твари-
продав страну за пол цены!


Рецензии