Пусть все знают!

1 куплет:
Я нашёл единственный шанс вырваться,
Из этого богом покинутого места.
Я наконец понял как можно выбраться,
Этот вариант был известен всем с детства.

2 куплет:
Но все повзрослели и забыли,
Забыли об правильном способе.
Забыли, что когда-то любили,
Забыли как жили не в притворстве.

Припев:
И я встретил ту, что напомнила мне,
Как жить не притворяясь о чувствах.
И я пишу эту песню лишь ей, Дине,
Пусть все знают о моих чувствах!

3 куплет:
Я нашёл нечто большее,
Чем земная любовь.
Эта любовь унесённая в прошлое,
Она во мне возродилась вновь.

4 куплет:
Она дала мне противоядие,
От лжи и притворства этого мира.
Показала способ наперекор пойти судьбе,
Слишком уж сильно она в себя влюбила.

Припев:
И я встретил ту, что напомнила мне,
Как жить не притворяясь о чувствах.
И я пишу эту песню лишь ей, Дине,
Пусть все знают о моих чувствах!


Рецензии