Иду на рекорд

Как подойти мне снова к браку?
Неужто лезть опять мне в драку
И драться вновь в душе с собой,
Когда мужчина уже мой?
Я вам скажу, не в бровь, а в глаз,
Что в брак вступлю в четвёртый раз.
Иду по жизни на рекорд.
И мой мужчина будет горд,
Что на меня великий спрос.
Не каждый до меня дорос.


Рецензии