Любовь
если это любовь, то слёзы не бесконечны
если это любовь, мы встретим друг друга снова
если это любовь, мы не найдем иного
если это любовь свет огня не угаснет
если это любовь, то всё что было не напрасно
если это любовь, она всё переживет
любовь никогда никогда не перестает
Свидетельство о публикации №115022311239