Какие ценности у вас, люди?

Жить сказками-  решила я  -  довольно!
За прошлое цепляется лишь трус.
Без Бога  жить реально  больно,
Меняет ценности лишь Вечный наш Иисус.

Трястись за тряпки, что не стоят мысли,
За бутерброд, чтоб толще и вкусней.
Совсем не думая о вечной жизни.
Побольше,  подороже ,  пожирней!


Как это всё не значимо, поверьте,
Всё то, что нужно Бог нам даст .
Вы аппетит мирской свой поумерьте,
Одна есть Ценность, Та , что не предаст.


Рецензии