С днем рожденья, Машенька..

***


С днем рожденья, Машенька,
Радостная пташенька
Ты на ветке времени
Быстро ждешь весны

Здравствуй, лучик маленький,
Согнут пальчик слабенький
Возраст, когда помыслы
Каждый день чисты

Видишь: звезды первые,
Глазки ночи белые
Смотрят в сердце детское
И удивлены

Счастью нашей девочки
Что сидит на веточке
И зовет по-птичьему
В райские миры



                230215     21.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.