Молчание

Я не знаю чем могу помочь,
Ты молчишь даже в крике своем,
Снова стелет покрывалом ночь,
И мы снова молчим - вдвоем.
Я молчу крепко губы сцепив,
Ты молчишь изливая гнев.
Видно снова с тобой рецидив,
Видно вновь оголенный нерв...
Я молчу будто сбитый с ног,
Только сердце стучит в груди...
Я слова подобрать не смог,
Чтоб сказать тебе "Не уходи".
Я не знаю чего я хочу.
Ты не знаешь чего хочешь ты.
К моему привались плечу,
Давай просто посмотрим сны.
Очень тихие те края,
Может в них мы найдем покой?
Только ты сама не своя,
Да и я без остатка твой.
Как могу я тебе сказать,
разве ты не чувствуешь кожей?
Не могу я тебе передать,
Если в этом ты мне не поможешь.


Рецензии