Эстель

художник Ярек Годфрей.


Эстель не пьёт
ни ром,ни эль
не любит
утром просыпаться
Эстель весь день
лежит в постеле
а вечером идёт на
пьяцца*(площадь ит.)
гуляют люди
тут и там
Эстель гуляет
по глазам
зацепит взгляд
поднимет бровь
и всё....
малыш
машну* готовь
Эстель мила
и чёрный взгляд
сжигает
возбужденьем вечер
и хэнди и его айпад
всё у постели
стоны
свечи
и сигарета
на двоих
о...тело
песнябогастих
Эстель не пьёт
ни ром,ни эль
не любит
утром просыпаться
Эстель весь день
лежит в постеле
а вечером идёт на
пьяцца*

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии