Месть
Не волк и даже не шакал –
Я чёрный змей. Я яд копил,
И вот день гнева наступил.
Тебе не скрыться от меня.
Но нет ни злобы, ни огня –
В душе лишь холод и печаль.
Я жалил, ты кричала: «Жаль!».
2007, 2008 г.
Свидетельство о публикации №115022311098