***

ты не спрашивай вновь, почему я курю
и зачем в холодильнике сидра бутылка.
я давно ни о чем не прошу, не молю,
я давно подметать перестала опилки.
ты не злись, что сквозь смех постоянно грублю,
равнодушной кажусь и ужасною хамкой.
я давно позабыла что значит 'люблю',
я давно победила и выбилась в дамки.
ты не верь мне, когда говорю уходить
и когда я твердить 'все равно' начинаю.
я давно не хотела кого-то любить,
я давно не молчала о том, что скучаю.
ты попробуй еще и еще, и опять
и не слушай слова, я ведь губы кусаю..
я давно лишь одно хотела сказать -
я давно о тебе ночами мечтаю.


Рецензии