Густой туман

Солнце, небо  и  зарю -
Я люблю!Люблю!Люблю!
Но плывёт туман густой,
Я смотрю на всё с тоской.
Плотно так укрыл,седой,
Как бы мне грозя бедой.
Ведь не видно ни-че-го…
Что  ж  такое? Отчего?
Но пройдёт туман густой,
Засияет  мир  земной!

 


Рецензии