Про успешных дам
Воспринимается это как данность,
Всяка считает себя «не всякой там»! -
Каждая личность, индивиду-альность,
Кою в момент непременно раскроет
Рыцарь на лексусе, мёд льющий в уши,
Кто же без тачки век пО миру ходит,
Вряд ли понять сможет женскую душу.
Верят девчонки в парней зажравшихся,
Жаждущих, чтоб им скорей отсосали:
Будет и конь тут, к стеклу прижавшийся,
Принц за рулем – на мундире медали.
Тем, кто из тачки не выгнан к прохожим,
Знай, повезло – начинаются схемы:
Взяли б повыгодней и подороже -
Простенький принцип любовной системы -
Вдруг залететь, с тяжкой грустью вздыхая:
«Разве детишек приносит не аист?
Милый, а замуж? конфетку да чая» -
Вместе с конфеткой кусая за палец.
Сонно показывать «типа подругам»
Суммы на шубки, режим «заграница»,
Ужин заказанный (ты не прислуга!),
Несколько слов вскользь бросая про «принца».
Жить «шоб бохато» в мире мещанского,
Так, чтоб сказать можно было: «Конечно,
Пусть я не часто бывала счастлива,
Сдохла, простите, довольно успешной!»
Свидетельство о публикации №115022311020