Ждали

Прости меня,на век ушедшей с головой
Где солнца краски отдают лазурь
Чистотой, тот воздух кроет сам собой
И песок рисует образ южных бурь.

Где слова молитв летают облаками
Ответом в благодать он льет дождем
Мы с тобой молились в небо сами
Выйдем в рисовое поле, подождем.

Не кричали мы, а молча ждали ветра
Ждали солнца с юга, восходило поутру
Он придумал мир, в нем нас с рассвета
Где прощались на лазурном берегу.

Прости меня на век ушедшей с головой
Где слова молитв летают облаками
Чистотой, тот воздух кроет сам собой
Мы с тобой молились в небо ...ждали!




                23.02.2015


Рецензии