Нега
Умолкнут в сумраке все звуки,
Когда в небытие исчезнет день;
Любимой вспомнятся мне руки.
Прикосновение пальцев нежных;
По телу дрожь волной бежала...
И я пытался безуспешно
Любви коварной вынуть жало.
Тебя одной хотел касаться,
Держа за руки, говорить
С тобою засыпать и просыпаться.
И как никто любить, любить…
Свидетельство о публикации №115022310994