Слава защитникам страны!

Слава оружию, духу,
  И тем, кто присяге верны,
    И тем, кто порох понюхал!
      Слава защитникам страны!

Слава армии и флоту,
  Кто на страже мира, весны!
    Тем, кто в боевых полётах!
      Слава защитникам страны!

Слава моряку, солдату,
  Их колонны всегда видны!
    Слава сержанту, комбату!
      Слава защитникам страны!

Слава в века героизму,
  И армии ряды стройны!
    Сломавшим хребет фашизму!
      Слава защитникам страны!

Они на страже России
  Без праздников и выходных!
    Им не страшны и стихии!
      Слава защитникам страны!

Слава лётчику, десанту,
  Они в боях закалены!
    Слава врачу, лейтенанту!
      Слава защитникам страны!

Слава тем, кто не жалеет
  Себя. У них глаза красны!
    Нет для них Руси важнее!
      Слава защитникам страны!

Слава тем, кто в воде, в небе,
  И на страже кто тишины!
    Кто на страже полей, хлеба!
      Слава защитникам страны!

Так поднимем же бокалы!
  И залпы салютов слышны!
    Чтоб армия ликовала!
      Слава защитникам страны!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии