как чудесен любовный бой

так ложится к ногам горизонт,
исчезает родная речь.
так в эпохе пустых забот
одеяло спадает с плеч.

взгляд внимательных дивных глаз
увлекает за сотни миль.
в сотый раз, боже, в сотый раз!
твои руки - чудесный штиль.

облаками покрытый мир -
пленник нежности простыней.
и вершина любых сатир:
редкий шепот таких ночей.

пульс внимательный, чуть живой:
столько нужно всего сказать.
как чудесен любовный бой,
так позволено лишь молчать.


Рецензии
Чудесно и волшебно!

Вера Чубченко Новая Стр   12.06.2015 20:31     Заявить о нарушении
спасибо!

Алиот Каф   13.06.2015 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.