Посмеемся над Post factum
ни войны я не услышу шаг... стремительной эпохы
увижу яркие на небе звезд огни...
Мои миры пускай наполнит миром -
те войны, что их столь явен шаг
стремительной эпохи.
Я вижу яркие среди трухи звезды
на небе очи...
И Божий лик он скорбен.
Да, грянет ночь!
И восседают все шакалы.
И зубы прочь, а все рады,
мы рады... лишь коронованы
их челюсти в злате оправы...
Да, грянет дождь!
Мы уже властны...
Мы - Боги и вот,
поэтому опасны...
Любые мы - не мы
и те, что зеркала...
Их бить и предать потехе анафемы.
И, народа слуга, помни -
panem et circenses вовек!
Да, грянет ночь...
Уже подавлен дождь.
И мы у всех течений...
Их много...
Так много всех господ...
Слуга, ведь ты нас всех важнее...
Их сжечь,
всех сжечь!
И в топку сожаление...
Veni vidi vici.
Не мучай.
Сделай одолжение...
И Божий лик он более - не Божий.
Свидетельство о публикации №115022301095